Росгорстрах отказывается возмещать нам убытки от дтп (нам был разрушен забор), в свою очередь росгорстр не составил смет

Росгорстрах отказывается возмещать нам убытки от дтп (нам был разрушен забор), в свою очередь росгорстр не составил смет расходов на материалы и смету на восстановительные работы, мы все закупили и пригласили стороннюю организацию для составление сметы расходов на восст работы! подали исковое заявление в суд на росгорстрах, судья честно призналась, что боится удовлетворить наш иск к росгорстраху, так как боится лишиться своего теплого местечка! что нам делать? почему росгорстрах повел себя так нагло, что касается возмещения третьим лицам по осаго, как нам добиться справедливости и полностью компенсировать затраты понесенные за материалы и предстоящие расходы на восстановления забора?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Роман Альбертович Лепехин

Уровень участника 01
А чего тут боятся? Ведь все по закону. Вы тогда честно признайтесь судье, что пойдете в квалификационную коллегию судей с заявлением (жалобой) на ее отказ в вашем решении. Если она все же вынесет вам решение об отказе, решение можно обжаловать. Ее же не РГС кормит - чего она боится? Разговоры в судьей можно записывать, вначале только надо судью уведомить, спрашивать разрешения не нужно.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю